Home / Review Taruhan Online / Agen Poker / Situs JudiQQ Online Terpercaya QQMusim.net

Meja13 adalah situs judi online game capsa susun

Situs JudiQQ Online Terpercaya QQMusim.net

Situs JudiQQ Online Terpercaya QQMusim.net
@Situs JudiQQ Online Terpercaya QQMusim.net

Info Judi Online – Halo sobat pecinta poker online. Kali ini kami kembali menghadirkan rekomendasi terbaik tentang salah satu situs agen poker online terpercaya QQMusim.net.  QQmusim adalah sebuah situs bandar judi QQ online terbaik dan terpercaya. Dengan banyaknya member aktif yang tergabung didalamnya. Hal ini tentu membuktikan jika QQmusim adalah sebuah situs bandar judi QQ online terbaik dan terbesar di Indonesia. Disini, Anda dapat melihat banyaknya member aktif dengan melihat daftar lastest deposit dan withdraw.

Hal itu tentu membuktikan jika QQmusim adalah sebuah situs yang memberikan pelayanan terbaik bagi seluruh member atau anggota didalamnya. Bersama QQmusim seorang bettor dapat menggunakan 1 akun taruhan untuk memainkan beragam game seperti Poker Online, Domino Online, Capsa Susun Online, AduQ Online, BandarQ Online dan masih banyak lagi. Dimana seluruh game yang ditawarkan tersebut dapat dinikmati dengan menggunakan Smartphone Android maupun IOS.

Bagi seorang bettor pemula, terdapat panduan bermain untuk seluruh game online yang ditawarkan. Hal ini tentu dapat membantu seorang bettor pemula untuk meraup keuntungan besar bersama QQmusim. Terdapat pula jackpot besar pada permainan Poker dan Domino. Dimana jackpot Poker Online telah bernilai lebih dari Rp. 415juta. Sementara jackpot domino telah bernilai lebih Rp. 399juta. Selain bonus
jackpot dan keuntungan-keuntungan di atas, QQmusim juga masih menyediakan promo bonus menarik lain yang bisa didapatkan oleh seluruh member yang memenuhi syarat.

Nah, di bawah ini adalah promo dan bonus yang ditawarkan oleh QQmusim sebagai sebuah situs bandar judi QQ online terbaik dan terpercaya di Indonesia.

Promo Dan Bonus Situs Bandar Judi QQ Online Terpercaya QQMusim.NET

1) Bonus Referral 20%

Bonus ini didapatkan dengan cara mengajak rekan Anda bermain dan bergabung bersama MusimQQ. Komisi 20% ini adalah dari 10% + 10% dari potongan meja sebesar 3% di setiap putaran yang sukses dimenangkan oleh rekan Anda. Promo bonus 10% langsung masuk ketika teman Anda bermain. Sementara 10% lagi akan masuk setiap Senin hasil dari total selama 1 minggu. Syarat ID referral yang memperoleh komisi 20% adalah ID itu tidak mempunyai jumlah turn over atau taruhan atau tidak boleh dimainkan. ID Referral hanya boleh menjalankan withdraw dari hasil referral.

Contohnya :
Dalam 1 putaran permainan, rekan Anda meraih kemenangan Rp. 1.000.000, maka potongan meja adalah Rp. 1.000.000 X 3% = Rp. 30.000. Maka komisi yang akan otomatis masuk adalah Rp. 30.000 X 10% = Rp. 3.000 (komisi yang langsung didapatkan). Sementara 10% lagi akan dibagikan setiap Senin, seandainya ID tercatat tidak mempunyai turn over/tidak dimainkan. Namun jika ID referral Anda
mempunyai turn over/dimainkan maka bonus 10% akan HANGUS.

2) Bonus Cashback 0,5%

Bonus ini akan dibagikan setiap Senin dan Kamis. Perhitungan bonus ini adalah berdasarkan turn over atau taruhan seorang member per minggunya. Tanpa ada syarat minimum jumlah turn over.Contohnya : Jumlah turn over seorang member mencapai Rp. 3.000.000, maka bonus cashback yang didapatkan adalah : Rp. 3.000.000 X 0,5% = Rp. 15.000. (bonus yang akan didapatkan).

Dengan keuntungan dan bonus-bonus yang di tawarkan di atas, tidak heran jika kini QQmusim menjadi sebuah situs taruhan no.1 di Indonesia. Banyak bettor (pemain judi) yang memilih QQmusim sebagai tempat mereka menyalurkan hobi bermain judi online maupun mencari keuntungan besar didalamnya. Tunggu apalagi, segera daftarkan diri Anda bersama situs bandar judi QQ online terbaik dan
terpercaya, QQmusim. Dan raih keuntungan jutaan Rupiah hanya dengan modal puluhan ribu Rupiah saja.(*)

(Untuk pendaftaran Anda bisa klik tombol di bawah ini.)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Agen Togel